с iFin проще простого сдавать отчёты

через интернет в электронном виде

Ведите свой бизнес, а бухгалтерией займется iFin.ua! код для регистриции 6268


На официальном информационном ресурсе Ааккредитованного центра сертификации ключей департамента Миндоходив от 5 июня 2013 опубликована новость о том что: Припиняється підтримка програмного забезпечення "ДПС Захист звітності.

З 05 червня 2013 року АЦСК ІДД припиняється надання у користування програмного забезпечення для звітності "ДПС Захист звітності". Для встановленого раніше програмного забезпечення "ДПС Захист звітності" технічна підтримка буде надаватись до 01 липня 2013 року.
Детальна інформація про збереження звітів та квитанцій з програмного забезпечення "ДПС Захист звітності", за цим посиланням

Для накладення електронного цифрового підпису на електронну звітність та подання її до контролюючих органів пропонуємо використовувати більш зручне безкоштовне програмне забезпечення або електронні сервіси компаній, які сприяють поліпшенню процесу подання звітності, впровадженню електронних сервісів та розвитку електронного документообігу.

Переглянути перелік доступного програмного забезпечення можна за посиланням (http://acskidd.gov.ua/program_obespech).

В это документе присутствует две ссылки. Первая на документ в виде инструкции его я разместил ниже (для просмотра нажмите на заглавие)

Инструкция с резервного копирования.


Второй в виде ссылки http://acskidd.gov.ua на страницу департамента Миндоходов в которой указывается три рекомендуемые программы применяемых для сдачи отчётности в контролирующие органы.

Програмне забезпечення для формування та подачі звітності «ОПЗ»
Програмне забезпечення по формуванню та подачі платниками податків податкової звітності та реєстру отриманих та виданих податкових накладних до органів Міндоходів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку

Програмне забезпечення для звітності «iFin Zvit»
Програмне забезпечення, яке забезпечує платникам податків можливість підписання та відправки електронної звітності до органів Міндоходів, Пенсійного Фонду України та органів державної статистики України, використовуючи безкоштовні ключі ЕЦП від АЦСК ІДД Міндоходів.

Програмне забезпечення для формування та подання звітності «Звіт Оператор»
Програмне забезпечення для безкоштовного формування та подання платниками податків податкової звітності до органів Міндоходів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку.

Из предлагаемых рекомендуемых сервисов наш «iFin Zvit» является одним из самых привлекательных. Мы долго и планомерно работали над надёжностью, удобством и простотой взаимодействия пользователя с системой.

Кроме этого мы единственная организация в Украине, которая использует для подписания отчетов бесплатный ключ Аккредитованного центра сертификации ключей Министерства доходов и сборов Украины. Этими ключами можно отсылать отчётность в Налоговую службу, Пенсионный фонд и Управление статистики.

Поэтому не удивительно, что даже обычные пользователи на форумах понимают, что мы самая лучшая альтернатива. В качестве примера предлагаю цитату из форума http://buhforum.com одним из его участников под ником VOA

VOA » 05.06.2013, 17:31
Я так понимаю, что Клименко наигрался с бесплатной отчётностью от МинисДохиса и айфин - рулит? Сегодня ПФ прямо-таки руки выкручивал, чтоб на айфин с ключами от ГНС переходили.

Причиной такого комментария от VOA послужило прочитанная ей запись с сайта http://buhgalter911.com О замене сертификата центрального шлюза приема электронной отчетности Министерства доходов и сборов Украины. 

Для тех кто заинтересовался нашими услугами предлагаю при регистрации  внести код пополнения 6268. Если вы воспользуйтесь платными услугами, то вам будет предоставлена скидка в размере 100 грн. Ну и напоминаю, что как участники меморандума нашими сервисами можно пользоваться в качестве шлюза для пересылки отчётности бесплатно.

В первый раз здесь?

Узнайте, что и как... совершив

Краткий экскурс по сайту

QR Code моб. ссылка

iFin - сдача электронных отчетов © 2013 г. | контактные данные владельца сайта
Создание сайта: s-pro.by